انفراد..فضيحة تهز مجلس العدول بطنجة ووكيل الملك يتابع الرئيس السابق بتهم ثقيلة

متابعة – هيئة التحرير

يعيش المجلس الجهوي للعدول بدائرة محكمة الإستئناف بطنجة، على وقع فضيحة مالية مُدوِّية بعد اكتشاف اختفاء مبالغ مالية وصلت لأزيد من 200 مليون سنتيم في عهد المجلس الجهوي السابق، حسب مصادر مطلعة على الملف.

وتابع وكيل الملك لدى المحكمة الإبتدائية بطنجة، رئيس المجلس الجهوي للعدول باستئنافية طنجة السابق وأمين المال، بتهمة خيانة الأمانة والإختلاس، بعدما عجزا المتهمين عن تبرير مآل الأموال المختفية من صندوق المجلس، حيث حدّدت المحكمة تاريخ 30 يونيو القادم من أجل الشروع في الإستماع للمتهمين ومحاكمتهما.

ويسود تكتم وتعتيم شديدين على هذا الملف، حتى لا تتحول إلى قضية رأي عام، وعلم مٌباشر أن محاولات مقرَبين من الرئيس المتهم بخيانة الأمانة، فشلت في طيّ هذا الملف والتستّر على اختلاسات همّت صندوق مجلس العدول بطنجة، حتى لا يصل الى ردهات المحاكم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى