مسؤول جمركي بميناء طنجة المتوسط يكشف حقيقة ما يروجه بعض النقّالة..

متابعة – هيئة التحرير

نفى مصدر جمركي مسؤول بميناء طنجة المتوسط، ما تضمنه فيديو يتم تداوله على مواقع التواصل الإجتماعي من مغالطات وتزييف للحقيقة، مؤكدا أن كل ما جاء على لسان صاحب الفيديو وهو من النقّالة مجانب للصواب.

وقال ذات المسؤول في حديث مع موقع مٌباشر، أن إدارة الجمارك بمعية باقي الشركاء تشدد من عمليات المراقبة على كل الناقلات القادمة من أوروبا خصوصا تلك التابعة لشركات نقل البضائع، للتأكد من عدم حملها لمواد محضورة وممنوعة لتي يجرمها القانون المغربي، وكذلك لضمان استخلاص الواجبات الجمركية على الأشياء المسموح استيرادها، وهو ما ينعش خزينة الدولة.

وكشف نفس المصدر عن حجز مصالحه لعدد كبير من الهواتف النقالة والساعات الإلكترونية والحواسيب وشهب اصطناعية وأشياء أخرى، لم يتم التصريح بها، وهو ما أغضب هؤلاء النقّالة الذي سارعوا الى نشر فيديوهات واتهام ادارة الميناء والجمارك بعرقلة عملية الدخول وتزييف للحقيقية في محاولة للضغط عليهم.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى