الخيانة الزوجية والدعارة تقود مستشارا جماعيا ينتمي للأحرار للاعتقال بالقصر الصغير

ذكرت مصادر عليمة، أن عناصر الدرك الملكي بالمركز الترابي بمنطقة القصر الصغير، اعتقلت صباح اليوم الجمعة، مستشارا جماعيا ينتمي لحزب التجمع الوطني للأحرار، رفقة سيدة من أجل الدعارة و الخيانة الزوجية و المشاركة.

وجاء اعتقال المتهمين، إثر شكاية تقدم بها زوج الموقوفة يتهم من خلالها زوجته بالخيانة الزوجية لتنتقل عناصر الدرك الملكي إلى منزل الموقوفة ، بمدشر “كتامة”، حيث تم القبض عليها و اقتيادها الى مركز الدرك الملكي للبحث معها في التهم الموجهة ضدها، حيث صرحت بأنها على علاقة غرامية بمستشار بجماعة قصر المجاز بمنطقة القصر الصغير ضواحي طنجة و المنتمي لحزب الأحرار .

وتعود تفاصيل الحادثة حسب مصادرنا الى مساء يوم أمس الخميس حين ضبط طفل أمّه فى أحضان عشيقها المستشار الجماعي و هما بصدد ممارسة الجنس داخل سيارته بالخلاء بمدشر “كتامة”، حيث توجّه الطفل مباشرة لإخبار والده بالواقعة.

وأضافت المصادر أن الزوج و بعد تعذره ضبط المعنيان في حالة تلبس توجّه بدوره الى مركز الدرك الملكي لتسجيل شكاية في الموضوع معززا اتهامه بشهادة الطفل، لتنتقل بعد ذالك عناصر الدرك الى بيت الزوجية وعملت على اعتقال الزوجة ، فيما بقي المستشار في حالة فرار رغم استدعائه هاتفيا من طرف ضباط المركز الترابي حتى ظهر اليوم الجمعة، حيث قام بتسليم نفسه بعد تلقي ضمانات بتخليصه من هذه الورطة.

و في نفس السياق أسرّت مصادر من داخل جماعة قصر المجاز أن مسؤولين جماعيين مارسوا ضغطا رهيبا على الزوج من أجل تنازله على المتابعة القضائية، حيث نجحوا بالفعل في اجباره على تحرير تنازل و التصديق عليه بمقر الجماعة ، قبل ان يتراجع و يمزقه في وقت لاحق .

هذا، وقد تم وضع المستشار الجماعي الموقوف، إلى جانب الموقوفة، وهي أمّ لأطفال، رهن تدابير الحراسة النظرية، طبقا لتعليمات النيابة العامة المختصة، لاستكمال البحث و التحقيق ، قبل عرضهما على أنظار العدالة لمحاكمتهما من أجل المنسوب إليهما .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى