العثور على هيكل عظمي داخل كوخ مهجور يهز شفشاون

عثر زوال اليوم الإثنين، داخل كوخ مهجور بمنطقة كورنيش واد زيان وسط مدينة شفشاون، على هيكل عظمي يعود شخص توفي في ظروف غامضة.
ووفق مصادر محلية، فإن الجثة تعود لرجل يبلغ من العمر حوالي 40 سنة، كان يعيش في وضعية تشرد، حيث تم العثور عليها في مرحلة متقدمة من التحلل، إذ لم يتبق منها سوى هيكل عظمي، ما يرجح أن الوفاة تعود إلى عدة أشهر خلت.
وبحسب المصادر ذاتها، فإن اكتشاف الجثة تم من طرف بعض المارة الذين أثار انتباههم الكوخ المهجور، قبل أن يقودهم الفضول إلى ولوجه، ليصطدموا بالمشهد، ويقوموا على الفور بإشعار السلطات المختصة.
وفور توصلها بالإخبارية، انتقلت إلى عين المكان السلطات المحلية، مرفوقة بعناصر الوقاية المدنية، إضافة إلى مصالح الشرطة القضائية والعلمية، حيث تم تطويق محيط الواقعة وفتح تحقيق أولي للكشف عن ملابسات الحادث.
وقد جرى نقل رفات الهالك إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي محمد الخامس، قصد إخضاعها للتشريح الطبي بأمر من النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد الأسباب الحقيقية للوفاة، وكذا الفترة الزمنية التي قضاها الضحية قبل العثور عليه.



