حملة تمشيطية ترسل قائد ومخزني وعون سلطة الى المستعجلات

قام أحد الباعة المتجولين بمحيط المحطة الطرقية بالإعتداء على قائد وأعوان سلطة يوم الخميس بعد محاولتهم تحرير الملك العمومي وحجز عربته لبيع المأكولات الخفيفة.
وحسب شاهد عيان أن مخزني أصيب في هذا التدخل بجروح على مستوى اليد بواسطة سكين، استدعت نقله على وجه السرعة لمستعجلات مستشفى محمد الخامس، وحسب مصادرنا أن المعتدي من ذوي السوابق في العصيان ومقاومة رجال وأعوان السلطة وسبق له أن هدد بالانتحار في عدة مرات في محاولة للضغط على السلطة من اجل السماح له بممارسة نشاطه التجاري المخالف للقانون.
نشير الى أن انتشار الباعة المتجولين وعربات المأكولات الخفيفة وسط المدينة وقرب الكورنيش أصبح يؤرق بال السلطة المحلية.
وقد تم توقيف المعتدي وشخصين أخرين على خلفية هذا الاعتداء، حيث أمرت النيابة العامة بوضعهم تحت تدبير الحراسة النظرية في انتظار مثولهم أمامها.





