تسجيل 100 إصابة جديدة بفيروس كورونا لترتفع الحصيلة إلى 1988 حالة

أعلنت وزارة الصحة، عبر بوابتها الرسمية لفيروس كورونا المستجد بالمغرب “www.covidmaroc.ma” أنه تم، إلى حدود الساعة العاشرة من صباح يوم الأربعاء، تسجيل 100 حالة إصابة جديدة مؤكدة بفيروس كورونا المستجد.

وقالت وزارة الصحة، إنها سجلت 100 حالة جديدة، و لم تكشف عن تفاصيل أكثر حول هذه الحالات، ليرتفع بذلك العدد الإجمالي للحالات المؤكدة إصابتها بمرض كوفيد-19 بالمملكة إلى 1988 حالة، فيما بلغ عدد الحالات المستبعدة بعد تحليل مخبري سلبي 8404 حالة.

وفيما يخص عدد الوفيات فقد تم تسجيل حالة وفاة جديدة لترتفع الحصيلة إلى 127 حالة وفاة، وبالنسبة للحالات التي تماثلت للشفاء فقد تم تسجيل حالة جديدة، لترتفع الحصيلة إلى 218 حالة شفاء.

وتهيب وزارة الصحة بالمواطنات والمواطنين الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى