نقابة أمانديس تعقد لقاء تواصلي وسط حضور حاشد

متابعة | هيئة التحرير
شهد مقر الاتحاد الجهوي لنقابات الاتحاد المغربي للشغل بطنجة عرسا عماليا نقابيا استثنائيا، بعدما استجابت شغيلة أمانديس طنجة الوفية لدعوة المكتب النقابي لحضور اللقاء التواصلي الأول، حيث امتلأت القاعة الرئيسية ومحيطها بالحضور المكثف لمناضلات ومناضلي نقابة مستخدمي وأطر أمانديس طنجة، في مشهد يعكس وحدة الطبقة العمالية واهتمامها الكبير بالشأن النقابي.
اللقاء حسب بيان المكتب النقابي، كان فرصة لتجديد التواصل مع الأسرة الأمانديسية بعد إنجاحها لمحطة الانتخابات الأخيرة، وكان مناسبة لمشاركة الكاتب العام “عثمان محيش” مسار العمل النقابي في الفترة الأخيرة مع تسليط الضوء على المحطات التفاوضية والملفات التي تم تناولها في إطار الحوار الإجتماعي مع إدارة المؤسسة، كما شارك الكاتب العام الحضور مضامين الاتفاقية الجماعية 2024-2026.

وانضم “علي عبد الصادق” الكاتب العام الجهوي وعضو الأمانة الوطنية للاتحاد المغربي للشغل للجمع العام، إذ أشاد في كلمته بالحضور الغفير واعتبره سابق على مستوى الاتحاد الجهوي، و هنّأ المكتب النقابي والأسرة الأمانديسية على ما حقّقوه من إنجازات في هذه الظرفية، كما قدّم للحضور ملخص لاجتماع الأمانة الوطنية الذي عُقد في نفس اليوم، مُبرزا سقف مطالبها في حوارها الإجتماعي مع رئيس الحكومة.
واختتم الكاتب العام كلمته بالتأكيد على ضرورة التعبئة الشاملة لإنجاح محطة فاتح ماي 2025، مُشددا على أهمية الوحدة العمالية والتنظيم النقابي القوي لمواجهة تحديات ورهانات المرحلة المقبلة.




