أمانديس تعيد الماء الصالح للشرب بعد انقطاعه بسبب تسرب ببني مكادة

أعلنت شركة أمانديس، المفوض لها تدبير قطاع الماء والكهرباء بمدينة طنجة، عن استئناف تدريجي لخدمة الماء الصالح للشرب في معظم الأحياء التي تأثرت بالانقطاع، وذلك عقب إصلاح تسرب كبير في القناة الرئيسية على مستوى شارع مولاي سليمان بمنطقة بني مكادة.

وكانت الشركة قد أصدرت إشعارًا يوم أمس نبهت فيه الساكنة إلى حدوث تسرب مائي تسبب في اضطراب التزويد بالماء، مؤكدة تعبئة فرقها التقنية للعمل على إصلاح العطب في أسرع وقت ممكن. وبفضل المجهودات الميدانية لهذه الفرق، تمت إعادة الخدمة تدريجيًا إلى مختلف الأحياء بدءًا من الساعة السادسة من مساء أمس.

وأوضحت أمانديس أن العمل لا يزال متواصلاً على مستوى بعض المناطق المرتفعة التي تتطلب وقتًا إضافيًا لإعادة الضغط المائي إلى مستواه الطبيعي، مؤكدة التزامها الكامل بضمان عودة الخدمة بشكل كلي وفي أقرب الآجال.

وفي ختام بلاغها، عبّرت أمانديس عن شكرها وامتنانها لزبنائها على صبرهم وتفهمهم خلال فترة الانقطاع، مؤكدة سعيها الدائم إلى تحسين جودة الخدمات والاستجابة السريعة لحالات الطوارئ.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى