توقيف زوج ثلاثيني بشبهة قتل زوجته والتخلص من جثتها

تمكنت عناصر الشرطة القضائية بمدينة بنجرير، اليوم الثلاثاء، من فك لغز اختفاء امرأة في ظروف غامضة، بعدما قادت التحريات والأبحاث إلى الاشتباه في تورط زوجها الثلاثيني في جريمة قتلها والتنكيل بجثتها، في واقعة استنفرت المصالح الأمنية بالمدينة.

وبحسب المعطيات المتوفرة، فإن الزوج المشتبه فيه كان قد تقدم لدى مصالح الشرطة القضائية بشكاية بشأن اختفاء زوجته، مدعيا أنها اختفت في ظروف غامضة، وهو البلاغ الذي تعاملت معه المصالح الأمنية بجدية، قبل أن تباشر تحريات ميدانية وتقنية مكثفة لتحديد ملابسات القضية وكشف مصير المرأة.

وأفضت الأبحاث والتحريات المنجزة، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، إلى معطيات متناقضة مع الرواية التي قدمها الزوج، قبل أن تتجه الشبهات نحوه، بعدما كشفت التحقيقات أن بلاغ البحث عن الزوجة قد يكون مجرد محاولة لتضليل المحققين وإبعاد الشبهات عنه.

ومع تعمق الأبحاث، اشتبهت عناصر الشرطة القضائية في إقدام الزوج على قتل شريكة حياته، قبل أن يعمد، وفق المعطيات الأولية، إلى تقطيع جثتها والتخلص من أجزائها في أماكن مختلفة، مستعينا بوسيلة لنقلها، وذلك لأسباب لا تزال مجهولة إلى حدود الساعة.

وعلى إثر هذه المعطيات، جرى توقيف المشتبه فيه ووضعه تحت تدبير الحراسة النظرية، بأمر من النيابة العامة المختصة، حيث يخضع للاستماع التمهيدي في محضر قانوني، بهدف تحديد ظروف وملابسات الجريمة المفترضة، وكشف الدوافع الحقيقية وراء ارتكابها، فضلا عن تحديد الأماكن التي جرى التخلص فيها من بقايا الجثة.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى