مستخدمو أمانديس طنجة يجددون الثقة في عثمان امحيش كاتبا عاما للنقابة

متابعة | هيئة التحرير
جدّد المجلس النقابي لنقابة أمانديس طنجة، بالإجماع، ثقته في “عثمان امحيش” كاتبا عاما للنقابة لولاية جديدة، وذلك خلال محطة تنظيمية شهدت مشاركة واسعة تجاوزت 94 في المئة من عمال ومستخدمي وأطر الشركة.
وأسفرت العملية في مرحلتها الأولى عن انتخاب المجلس النقابي، قبل أن يباشر أعضاؤه انتخاب المكتب النقابي الجديد، حيث انتهت العملية بتجديد الثقة في “امحيش” على رأس النقابة، إلى جانب انتخاب باقي أعضاء المكتب.

وجرت هذه الاستحقاقات بمواكبة من الجامعة الوطنية لتوزيع الماء والكهرباء والتطهير السائل، في إطار تأطير العملية التنظيمية واحترام المساطر النقابية المعتمدة.

وتأتي إعادة انتخاب المكتب في مرحلة يشهد فيها قطاع توزيع الماء والكهرباء والتطهير السائل تحولات مؤسساتية وتنظيمية، ما يضع الهيئات النقابية أمام ملفات مرتبطة بمواكبة هذه التحولات والدفاع عن المصالح المهنية والاجتماعية للشغيلة.
وتعكس نسبة المشاركة التي تجاوزت 94 في المئة الاهتمام الذي حظيت به هذه المحطة داخل أمانديس طنجة، فيما يستهل المكتب المنتخب ولايته الجديدة بمواصلة تمثيل المستخدمين وتتبع الملفات المهنية والاجتماعية المطروحة.




