إدانة ندى حاسي ونزار السبيتي بالحبس النافذ

قضت المحكمة الابتدائية بمدينة الخميسات، بإدانة اليوتوبر المثيرة للجدل ندى آيت صالح، الشهيرة بلقب “ندى حاسي”، وطليقها محمد السبيتي، المعروف بلقب “نزار”، واليوتوبر يونس الزاكي بالحبس النافذ.
وأدانت المحكمة ندى حاسي، بالحبس 10 أشهر، فيما قضت بالحبس 7 أشهر في حق طليقها “نزار السبتي”، وذلك بعدما تابعته النيابة العامة من أجل المشاركة في الخيانة الزوجية والفساد والتهديد وبث وتوزيع ادعاءات ووقائع كاذبة عن طريق الأنظمة المعلوماتية بقصد المس بالحياة الخاصة للأشخاص والتشهير بهم والسب العلني وتقديم شهادات زائفة والنصب وحمل الغير على الإدلاء بشهادات وتصريحات كاذبة.
كما قضت المحكمة بإدانة اليوتوبر يونس الزاكي، بسنة حبسا نافذا وشاهدتين متورطتين في القضية بـ4 أشهر من الحبس النافذ؛ فيما قضت ببراءة والدة ندى آيت صالح.