الأمن يعتقل الملقب بـ”Rubio” أحد أخطر السائقين المتهورين بطنجة

تمكنت عناصر الأمن بمدينة طنجة، من توقيف الملقب بـ”Rubio” أحد أخطر السائقين المتهورين في المدينة، وذلك على خلفية ارتكابه أفعالًا تهدد سلامة مستعملي الطريق.
وجاءت عملية التوقيف في أحد شوارع منطقة بني مكادة، حيث تم ضبط المعني بالأمر متلبسًا بقيادة استعراضية خطيرة، عرّضت المارة والسائقين الآخرين للخطر.
وكشفت التحقيقات أن المشتبه فيه دأب على توثيق أفعاله المخالفة للقانون من خلال نشر فيديوهات على مواقع التواصل الاجتماعي، تتضمن محتويات تحرض على التشجيع على السياقة الاستعراضية، في سلوك يوصف بـ”التحريضي والخطير”، بالإضافة إلى تنظيمه تجمعات غير قانونية لأصحاب الدراجات النارية.
وبتعليمات من النيابة العامة، تم وضع “RUBIO” تحت تدبير الحراسة النظرية، في انتظار إحالته على أنظار وكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية بطنجة، لمتابعته بتهم تتعلق بالسياقة الاستعراضية، تعريض سلامة المواطنين للخطر، والتحريض عبر مواقع التواصل الاجتماعي.



