من جديد..الرصاص يهز حي “إلبرينسيبي” بسبتة المحتلة

أصيب رجل يبلغ من العمر 58 سنة، مساء أمس الاثنين، برصاصة على مستوى الساق في حي “برينسيبي ألفونسو” بمدينة سبتة، وتحديدا بمنطقة “سان دانييل”، وفق ما أوردته وسائل إعلام محلية.

وأفادت المصادر ذاتها، أن الضحية تعرض لطلق ناري على مستوى القدم، مخلفا جرحا عميقا، وذلك في ظروف لا تزال غامضة، قبل أن يتم نقله على وجه السرعة إلى المستشفى الجامعي “لوما كولمينار”، حيث يخضع للعلاج.

وأكدت أن الحالة الصحية للمصاب مستقرة حاليا، في انتظار استكمال الفحوصات اللازمة، فيما شهد محيط المؤسسة الاستشفائية حضورا مكثفا لعناصر الشرطة الوطنية الإسبانية.

وحلت بعين المكان مختلف الأجهزة الأمنية، التي باشرت تحقيقاتها لتحديد ملابسات الحادث وهوية المتورطين، في وقت تشير فيه معطيات غير رسمية إلى احتمال وجود علاقة سابقة بين الضحية ومطلق النار، قد تكون مرتبطة بخلاف عائلي أو نزاع بين الجيران حول حدود سكنية، وهي فرضيات لا تزال قيد التحقق.

ويأتي هذا الحادث بعد أيام قليلة من جريمة قتل شهدها نفس الحي، راح ضحيتها شاب، دون أن تؤكد السلطات وجود أي صلة مباشرة بين الواقعتين، رغم استعمال السلاح الناري في كلتيهما، فيما تتواصل الأبحاث للكشف عن كافة ظروف وملابسات هذه الواقعة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى