مواطنون يستهزئون من شركة سيطا بوغاز لهذا السبب
خلفت حملة توزيع الأكياس البلاستيكية التي أطلقتها شركة “سيطا بوغاز” المكلفة بتدبير قطاع النظافة بمدينة طنجة مناصفة مع شركة أخرى، موجة من السخرية في أوساط ساكنة المدينة خصوصا مقاطعة السواني بسبب الأكياس التي تم توزيعها.
وعبر عدد من المواطنين عن سخريتهم من أحجام الأكياس البلاستيكية الصغيرة المخصصة لجمع مخلفات الأضاحي، والتي قامت الشركة بتوزيعها بمناسبة عيد الأضحى المبارك.
وعلّق بعضهم على حجم الأكياس التي تم توزيعها بأنها “تصلح لجمع الزرّيع والفواكه الجافة وليس لمخلفات العيد”، وعاين مٌباشر عينة من هذه الأكياس التي لا تلبي قط حاجيات الساكنة لجمع مخلفات عيد الأضحى المبارك، وفي تصريح لمٌباشر قال مستشار جماعي بمقاطعة السواني،أنهم تفاجئوا بدورهم من حجم الأكياس التي وزعتها شركة سيطا بوغاز على الساكنة في حملة تحسيسية بمناسبة العيد، وأضاف أن السنة الفارطة تم توزيع أكياس كبيرة تتلائم وحجم المناسبة.