هزيمة ثانية للمنتخب المغربي قبل كان 2019

انهزم المنتخب الوطني المغربي لكرة القد أمام نظيره الزامبي في مباراته الودية الإعدادية الثانية بثلاثة أهداف لهدفين، ،والتي جمعت بينها اليوم الأحد، على أرضية الملعب الكبير بمراكش، وذلك في اطار الاستعدادات لنهائيات كأس أمم افريقيا التي تستضيفها مصر من 21 يونيو الجاري إلى 19 يوليوز.
وافتتح التسجيل لاعب المنتخب الزامبي “موابي موسوندا” في الدقيقة الأولى للمباراة ، قبل أن يعادل الكفة لاعب المنتخب المغربي حكيم جياش في الدقيقة 24،.
وعاد اللاعب “كينغ كانغوا” ليوسع الفارق مرة أخرى بعد تسجيله الهدف الثاني في الدقيقة 44 ، ثم عادل زياش من جديد لتسجيل هدف التعادل عن طريق ضربة جزاء في الدقيقة 53 من زمن المباراة، قبل أن يعود المنتخب الزمبي من جديد ويسجل الهدف الثابث والأخير في المباراة في الدقيقة 74.
هذا ومن المرتقب أن يشد المنتخب الوطني الرحال الثلاثاء المقبل، إلى أرض الفراعنة مصر لمواجهة كل من المنتخب الناميبي والمنتخب الإفواري وجنوب إفريقيا، ضمن نهائيات كان 2019.