التعادل يحسم ودية المنتخب الوطني والنرويج

متابعة | زكرياء نايت

اكتفى المنتخب المغربي بنتيجة التعادل الإيجابي (1-1) أمام نظيره النرويجي، في المباراة الودية التي جمعتهما مساء الأحد على أرضية ملعب سبورتس إليستريتد بمدينة هاريسون الأمريكية، ضمن آخر اختبار تحضيري لأسود الأطلس قبل انطلاق نهائيات كأس العالم 2026.  

ودخل المنتخب المغربي المباراة بقوة، حيث تمكن إبراهيم دياز من افتتاح التسجيل مبكرا في الدقيقة الثامنة، مانحا الأفضلية لكتيبة المدرب محمد وهبي أمام منتخب نرويجي يضم أسماء بارزة يتقدمها مارتن أوديغارد وإيرلينغ هالاند.

وظل أسود الأطلس محافظين على تقدمهم طوال فترات طويلة من اللقاء، قبل أن ينجح أوديغارد في إدراك التعادل للنرويج خلال الدقيقة 75 بعدما قام محمد وهبي بتغيير 10 لاعبين دفعة واحدة. 

وشكلت المباراة فرصة أخيرة للطاقم التقني المغربي للوقوف على جاهزية العناصر الوطنية قبل الدخول في أجواء المونديال، خاصة أن المنتخب كان قد خاض سلسلة من المباريات الإعدادية خلال الأسابيع الأخيرة استعدادا للعرس العالمي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى