جماعة شفشاون تنفي دعوتها لتغيير لون واجهات المنازل إلى الأبيض

نفت جماعة شفشاون ماتم ترويجه بخصوص دعوتها المواطنين لتغيير ألوان واجهات وأبواب ونوافذ منازلهم وبناياتهم إلى اللون الأبيض، بدل الأزرق والأبيض المعمول بهما.

وأوضحت الجماعة في بلاغ لها، أنه قد تم تخصيص بند للألوان التي يجب اعتمادها، في “ميثاق الهندسة المعمارية لمدينة شفشاون”، وتم التنصيص فيه على أن الواجهات يمكن صباغتها باللون الأبيض أو اللون الأزرق.

وأضافت الجماعة في ذات البلاغ ، أن “مطالبة السكان بتعميم صباغة واجهات المنازل والأبواب والنوافذ والاكشاك، باللون الأبيض، لا سند قانوني له، وهي مخالفة تماما لتوجهات المجلس الجماعي وشركائه والتي تهدف الى تنفذ ميثاق الهندسة المعمارية”.

يأتي توضيح المجلس الجماعي لمدينة شفشاون، على إثر قيام أشخاص قدموا أنفسهم على أنهم مسؤوليين جماعيين، بدعوة الساكنة إلى تغيير لون واجهات منازلهم من الأزرق إلى الأبيض.

 

 

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى