جولات ميدانية للسلطات بحي السواني بطنجة لضمان مرور العيد في ظروف آمنة

تزامنا مع أجواء عيد الأضحى، قام قائد الملحقة الإدارية 15 بحي السواني بمدينة طنجة، مرفوقا بأعوان السلطة وعناصر القوات المساعدة، بجولة ميدانية شملت عددا من الأزقة والشوارع التابعة لنفوذ الملحقة، وذلك في إطار تتبع الأوضاع المرتبطة بالمناسبة وضمان احترام شروط السلامة داخل الأحياء السكنية.

وشهدت الجولة الميدانية مراقبة عدد من النقاط التي تعرف عادة استعمالا مكثفا للنار وعمليات الشواء خلال أيام العيد، حيث حرصت السلطات المحلية على توعية المواطنين بضرورة تفادي السلوكات التي قد تشكل خطرا على سلامة السكان أو تتسبب في اندلاع حرائق داخل الأحياء.

كما وقف قائد الملحقة على سير الأجواء العامة بالحي، ومدى احترام التدابير الوقائية المرتبطة باستعمال الفحم والنار في الأماكن الضيقة والقريبة من المنازل والسيارات، خاصة في ظل الكثافة السكانية التي يعرفها حي السواني.

وتأتي هذه الجولة ضمن التحركات الميدانية التي تباشرها السلطات المحلية بمدينة طنجة خلال المناسبات والأعياد، بهدف الحفاظ على النظام العام وضمان مرور عيد الأضحى في ظروف عادية وآمنة، مع الحد من أي مظاهر قد تهدد سلامة المواطنين أو تتسبب في إزعاج الساكنة.

وخلفت هذه المبادرة تفاعلا إيجابيا وسط عدد من سكان الحي، الذين نوهوا بحضور السلطات المحلية ميدانيا وحرصها على تتبع مختلف التفاصيل المرتبطة بأجواء العيد.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى