حملة أمنية في شوارع طنجة تسفر عن توقيف عدة مومسات

تفاعلت مصالح أمن طنجة بشكل جدي وسريع مع صور وتدوينات نشرت عبر وسائل التواصل الاجتماعي تشير الى تواجد بعض من ممارسات الرذيلة بشوارع وسط المدينة.

بلاغ ولاية أمن طنجة، أكد أن فرق البحث التابعة للشرطة القضائية والأمن العمومي، تدخلت مباشرة ليلة أمس وعملت على توقيف 11 فتاة بالشوارع المشار اليها في وسائل التواصل الاجتماعي وكذا تدخلت بساحة الأمم، حيث اسفرت عمليت تفتيشهم عن حجز ما يفوق 60 واقي ذكري، ليتم الاستشارة بشانهم مع النيابة العامة المختصة، التي أمرت بوضعهم رهن تدبير الحراسة النظرية قصد تقديمهم أمامها من أجل التحريض على الفساد بالشارع العام .

وعليه تؤكد المصادر على تفاعل مصالح أمن طنجة وتجاوبها بشكل فعلي وسريع مع كل شائبة أمنية تعكر صوف المدينة وساكنتها وتدخلها بشكل فوري قصد لتحييدها والحد منها.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى