عصابة تختطف شخص أمام منزله بطنجة والأمن يسارع الزمن للعثور عليه

متابعة | هيئة التحرير

تعرض شخص يدعى “مصطفى” قبيل فجر يوم الأحد أول شهر رمضان، إلى عملية اختطاف داخل مرآب العمارة التي يقطن بها بمنطقة النجمة بطنجة، على أيدي عصابة اجرامية كان أفرادها على متن سيارتين، ولم يظهر أي أثر للمختطف إلى حدود كتابة هذه السطور حسب شهادة افراد أسرته.

وحسب فيديو توصل به موقع مٌباشر، يظهر الضحية وهو يلج مرآب العمارة على متن سيارة من نوع Cupra، وبعدها بلحظات تخرج سيارة أخرى بيضاء اللون مسرعة وبداخلها الضحية، حيث أفادت مصادرنا أن العصابة كانت تتربص بالضحية داخل مرآب العمارة، مما يفيد بأن أفرادها كانوا يتوفرون على مفتاح المرآب.

وبعد عملية الاختطاف، ربطت العصابة الاتصال بشقيق الضحية برقم أجنبي عبر تطبيق التراسل الفوري “الواتساب” تطالبه بفدية لإطلاق سراحه، ليقوم مباشرة بعدها بإشعار الأمن.

وفور إخطارها، حلت مصالح الأمن بمسرح الجريمة، واستنفرت كل أجهزتها لمعرفة هوية الجناة، وتحديد مكان تواجد الضحية، بمراجعة تسجيلات كاميرات المراقبة المتواجدة في الشوارع المجاورة، التي أظهرت وجوه أحد المشتبه فيهم، جاري البحث لتوقيفه.

وعلم مٌباشر من أسرة الضحية، أن أفراد هذه العصابة سبق واعترضت سبيل “مصطفى” قبل أيام بمنطقة طنجة البالية، إلا أنه استطاع الفرار منهم، ووضع شكاية لدى وكيل الملك يتهم فيها اشخاص بمحاولة استهدافه وايذائه، إذ أبدت أسرته تخوفها من تعرض “مصطفى” إلى التعذيب، مناشدة الأمن بالإسراع في العثور عليه.

ومن المرجح أن يكون أفراد هذه العصابة، يتحدرون من أوروبا، نظرا للطريقة الهوليودية التي اختطفوا بها الضحية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى