ميليشيات “البوليساريو” تستهدف سجن السمارة بثلاث مقذوفات

عاشت مدينة السمارة، زوال اليوم الثلاثاء، على وقع حالة استنفار أمني وعسكري، إثر سماع دوي انفجارات متفرقة وسقوط مقذوف قرب محيط السجن المحلي، في واقعة لا تزال تفاصيلها الكاملة غير محسومة إلى حدود اللحظة.
ووفق معطيات أولية، فقد استنفر الحادث مختلف الأجهزة الأمنية والسلطات المحلية، التي هرعت إلى مكان الواقعة، حيث جرى فرض طوق أمني مشدد وإغلاق محيط الحادث، مع منع ولوج المواطنين كإجراء احترازي لتأمين المنطقة وتفادي أي مخاطر محتملة.
المصادر ذاتها أفادت بأن الحادث لم يسفر، إلى حدود الآن، عن تسجيل إصابات أو خسائر في الأرواح، في وقت باشرت فيه الفرق المختصة عمليات تمشيط ومعاينة دقيقة، بهدف تحديد طبيعة المقذوف وظروف سقوطه، فضلاً عن البحث في مصدره المحتمل.
ويأتي هذا التطور في وقت تواصل فيه الجهات المعنية تحرياتها، وسط ترقب لصدور معطيات رسمية توضح ملابسات الواقعة وتكشف تفاصيلها الكاملة.



