استعدادا للاستقبال الملكي..لاعبو المنتخب الوطني يتوافدون على تطوان

بدأ عدد من لاعبي المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، اليوم، التوافد على مدينة تطوان، استعدادا للاستقبال الملكي المرتقب الذي قد يخصص لعناصر “أسود الأطلس”، على هامش الاحتفالات بعيد العرش المجيد، وذلك تقديرا للمسار المميز الذي بصم عليه المنتخب خلال نهائيات كأس العالم 2026.

ووصل إلى مدينة تطوان عدد من نجوم المنتخب الوطني، من بينهم إسماعيل الصيباري وسفيان رحيمي، فيما يرتقب أن يلتحق خلال الساعات المقبلة باقي اللاعبون، وفي مقدمتهم ياسين بونو وأشرف حكيمي، إلى جانب عدد من أفراد الطاقم التقني والإداري.

ويأتي هذا التوافد في سياق التحضيرات الجارية للاستقبال الملكي المرتقب، الذي يندرج ضمن الاحتفاء بالإنجاز الذي حققه المنتخب المغربي ببلوغه دور ربع نهائي كأس العالم 2026، في محطة جديدة تؤكد المكانة التي باتت تحتلها كرة القدم المغربية على الساحة الدولية.

ويشكل هذا الاستقبال، مناسبة لتجديد التقدير الملكي لما قدمه لاعبو المنتخب الوطني من أداء مشرف، عكس صورة إيجابية عن المملكة، سواء من خلال النتائج الرياضية المحققة أو عبر الروح القتالية والانضباط والسلوك الحضاري الذي أبان عنه اللاعبون وأعضاء البعثة المغربية طيلة مشاركتهم في المونديال.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى