إجهاض عملية تهريب 11 كلغ من الكوكايين بميناء طنجة المتوسط

تمكنت مصالح الأمن الوطني بميناء طنجة المتوسط، بتنسيق مع نظيرتها بالجمارك، خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد 29 شتنبر الجاري، من إجهاض عملية تهريب 11 كيلوغراما و 350 غراما من الكوكايين على متن شاحنة للنقل الدولي للبضائع.
وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، أن عملية التفتيش الدقيق التي أخضعت لها الشاحنة مباشرة بعد وصولها على متن رحلة بحرية قادمة من إسبانيا،مكنت من حجز شحنة مخدر الكوكايين مخبأة داخل تجويفات معدة خصيصا في سقف مقطورتها قبل أن يتم توقيف سائقها المغربي الجنسية ومساعده.
وأضاف البلاغ، أنه قد جرى الإحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النرية، رهن إاشرة البحث الذي تجريه فرقة الشرطة القضائية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي محليا ودوليا.