الكشف لأول مرة عن الراتب الخيالي للحارس الشخصي لميسي

منذ انضمام النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي إلى نادي إنتر ميامي في عام 2023، أصبح ياسين تشويكو هو الحارس الشخصي الأول لصاحب الـ8 كرات ذهبية، حيث تتمثل مهمته في تأمين وحماية ميسي جنبًا إلى جنب مع فريق أمني مخصص لهذا الغرض.

تشويكو، الذي ينحدر من أصول تونسية، هو جندي سابق في البحرية الأمريكية وبطل سابق في الفنون القتالية المختلطة. وقد أثار الكثير من الجدل بسبب تواجده الدائم مع ميسي، مما جعله يُلقب بـ “ظل ميسي”، نظرًا لوجوده المستمر بجانب النجم الأرجنتيني داخل الملعب.

وعمل تشويكو في العراق وأفغانستان ضمن القوات الأمريكية، مما منح سيرته المهنية خلفية قوية.

بحسب تقرير لصحيفة “ميرور”، يحصل تشويكو على راتب سنوي قدره 3 ملايين دولار أمريكي، وهو ما يعادل أجور بعض لاعبي كرة القدم المحترفين. ووفقًا لصحيفة “آس” الإسبانية، فإن مهمة تشويكو تأتي بناءً على طلب خاص من مالك نادي إنتر ميامي، ديفيد بيكهام، ويعمل ضمن فريق أمني يتكون من 50 شخصًا، هدفهم الأساسي هو توفير الحماية الشخصية لميسي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى