“تيار المستقبل” يعلن عن تاريخ المؤتمر الوطني الرابع لحزب الجرار

أعلنت اللجنة التحضيرية للمؤتمر الرابع لحزب الأصالة والمعاصرة، التي يرأسها سمير كودار، عن ايام 13 و 14و15 من شهر دجنبر المقبل موعدا لعقد المؤتمر الرابع لحزب الجرار.

وأفاد بلاغ صادر عن اللجنة، أنه “تنفيذا لمخرجات إجتماع اللجنة التحضيرية للمؤتمر الوطني الرابع المنعقد بتاريخ 21 شتنبر 2019، تم يوم الإثنين 23 شتنبر 2019 عقد اجتماع حضره كل من رئيس اللجنة التحضيرية ورئيسة المجلس الوطني والأمين العام بالنيابة ورئيس المكتب الفيدرالي، من أجل تحديد تاريخ المؤتمر الوطني الرابع”.

وأضاف البلاغ، أنه “بعد نقاش مستفيض، هم الجوانب السياسية والتنظيمية واللوجيستيكية، استقر الرأي على تحديد أيام 13 و14 و15 دجنبر 2019، كموعد رسمي ونهائي لتنظيم المؤتمر الوطني الرابع لحزب الأصالة والمعاصرة، بشكل يليق بمشروع الحزب وبمناضلات ومناضلي الحزب، وبما هو منتظر من الجميع، في أفق التحديات المقبلة”.

هذا وقالت اللجنة التحضيرية، أنها ستقوم بإصدار مذكرة تنظيمية عن رئاسة اللجنة التحضيرية، بخصوص مواعيد إنتداب المؤتمرين وكذا مناقشة أوراق المؤتمر داخل الجهات وفتح باب الترشيح للأمانة العامة للحزب، أمام الاعضاء الذين لهم رغبة في الترشح لهذه المهمة، حتى يتمكنوا من القيام بحملاتهم وعرض مشاريعهم على أنظار عموم مناضلي الحزب، حسب نص البلاغ.

 

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى