مسلم و”دي جي فان” يرفعان دعوى قضائية ضد منتج الفيلم المصري “كازابلانكا”

قرر الرابور المغربي “مسلم”  والموسيقي “دي جي فان” رفع دعوى قضائية على منتج الفيلم المصري “كازابلانكا” الذي تم عرضه في قاعات السينما في عيد الفطر الأخير.

وحسب بيان مشترك لمسلم وفان أن شركة “تالنت ميديا” ووليد منصور منتج فيلم (كازابلانكا) استخدموا أغنية (الغول) دون الرجوع لاصحابها وأخد الحقوق الفكرية والمادية الازمة وكذا التصريح لعرضها خلال أحداث الفيلم الذي تم تصوير بعض مشاهده بالمغرب.

ووصف مسلم وديجي فان تدوينة وليد منصور المنشورة على صفحته الرسمية، والتي ادعى فيها أن أخذ الموافقة من الطرف المغربي بالكاذبة والمضللة وغير مهنية، كما استنكر الفنانين تصرفات الشركة المصرية التي لا تمت لآداب المهنة بصلة، واعتبراها واجهة غير مشرفة للصناعة المصرية في عالم السينما والموسيقى المتعارف عليها بالنزاهة والصدق والاحترام.

واستأثرت هذه القضية باهتمام كل الصحف المغربية والمصرية والعربية نظرا للنجاح الكبير الذي حققه الفيلم المصري، وكذا وزن الفنان المغربي مسلم الذي ذاع صيته في كل البلدان العربية وحققت أغنياته نسب مشاهدة عالية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى