تجار سوق كسبراطا يغلقون محلاتهم حتى إشعار آخر
أعلنت روابط سوق الحي الجديد كسبراطا بطنجة، إلى عموم التجار والزبناء انه استجابة لنداء الوطن ونظرا للوضعية الصحية بالبلاد ووقاية وحفاظا على صحة وارواح التجار والساكنة من خطر انتشار فيروس كورونا الخطير، ورغم ما يترتب عن ذلك من خسائر مادية للمهنيين وتاثير ذلك على التزاماتهم المعاملاتية تقرر اغلاق المحلات التجارية ابتداءا من يومه الجمعة 20 مارس 2020 والى اشعار اخر.
كما طالبت من كل التجار والساكنة بالالتزام بمنازلهم الا للضرورة القصوى واتباع التعليمات والنصائح التي تصدر عن الجهات الرسمية.
وقال تعالى: {ومَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا ويَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لا يَحْتَسِبُ ومَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ إنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا} .