طنجة…وفاة ستينية وإصابة شخص اخر في حادثة سير مروعة بمنطقة مغوغة

لقيت إمرأة صباح اليوم الخميس ، مصرعها ، متأثرة باصابات بليغة  تعرضت لها خلال حادث سير بالقرب من طريق تطوان قرب مقر شركة أوطاسا.

شهود عيان ، أكدوا لموقع “مباشر” أن الأمر يتعلق بأرملة في عقدها السادس، صدمتها سيارة نقل العمال، حيث كانت الضحية تستعد للإلتحاق بمكان عملهابسوق المغوغة، حيث  كانت تعيل قيد حياتها ابنتها البصيرة.

وأضافت ذات المصادر، أن الحادث ايضا تسبب في اصابة خطيرة لرجل كان يستعد لقطع الطريق، حيث تم نقله الى مستعجلات مستشفى محمد الخامس، لتقديم العلاج المطلوب.

وفور علمها بالخبر،  انتقلت  عناصر من الوقاية المدنية إلى عين المكان، حيث ثم نقل جثمان الهالكة الى مستودع الأموات بمدينة طنجة .

هذا وقد قامت عناصر الأمن  بفتح تحقيق بهذا الخصوص من اجل الوقوف على ملابسات الحادث.

وجدير بالذكر ان مدينة طنجة تشهد في السنوات القليلة الأخيرة حرب الطرقات بسب الإفراط في السرعة التي خلف العشرات والمئات من حوادث السير المميتة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى