حجز شحنة أقراص مخدرة وتوقيف شخصين بميناء طنجة المتوسط

تمكنت عناصر الأمن الوطني والجمارك بميناء طنجة المتوسط، في الساعات الأولى من صباح اليوم السبت 30 ماي الجاري، من إحباط محاولة لتهريب شحنة من المؤثرات العقلية تتكون من 1571 قرص طبي مخدر إلى داخل التراب الوطني.
وكانت عمليات المراقبة الحدودية التي باشرتها عناصر الشرطة والجمارك على متن سيارة خفيفة تحمل لوحات ترقيم أجنبية، مباشرة بعد وصولها على متن رحلة بحرية قادمة من أحد الموانئ الأوروبية، قد أسفرت عن حجز هذه الشحنة من المؤثرات العقلية، والتي تتكون من 1571 قرص طبي مخدر من أنواع مختلفة.
وقد جرى أيضا توقيف سائق السيارة ومرافقه، أحدهما يحمل جنسية إسبانية، واللذين تم إخضاعهما للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي محليا ودوليا.



